綠島真的很棒!!!


強烈建議大家一定要去浮潛喔,比台灣本島的VIEW好上一百倍。

綠島整個都被礁岩岸包圍著,清澈的海水一波波湧上岸,似乎再靠近一點就可以看到裡頭悠遊的熱帶魚!

到每個景點我都超想跳進海的!
  



但大家要注意防曬喔! 大紅人臉還曬到脫皮,誰叫他假勇都不補防曬,哈哈!

由於綠島行是倉促決定的,出發前兩天才訂好民宿(綠邑民宿)

 
在此工商服務推廣綠邑民宿,乾淨漂亮,老闆跟老闆娘也超熱心!!

 

搭半夜11點的火車從台北出發!

明明就是半夜的火車,人卻多到爆炸!!

一大半的人都是在台東下車的,超扯..................................................


剛到台東的日出,光芒好美。
 





去綠島和蘭嶼的船。


還沒去之前真的很天真的覺得很近,結果還是要坐一個多小時的船囧




去程的船超級顛坡的!!活像是在坐海盜船,上上下下搖個不停orz


船裡驚呼聲連連,我超怕這種一瞬間的上下墜落感


  
 

坐不到10分鐘,就飛奔到甲板上看大海了= ="



一路站到綠島(好險沒吐) 




綠島不可或缺大草帽,人老了真的要注重防曬阿(嘆)
 

 


綠島奇景,大排長龍的加油站!


  






好可口的貝殼冰,光看就很消暑阿阿阿阿=ˇ=
 




無意間發現的橋下美景,退潮後從橋下望出去好美。







快樂的撥水少女(誤)




 
----------------------------------------------------------------------------

綠島的民宿其實都大同小異,價錢也都差不多,但是因為民宿都小小的,所以很快就客滿啦!

我們選的這間『綠邑民宿』,有包含台東到漁港,綠島港口到民宿的接送。

2500$/人  (套裝行程)

房間蠻新的,很乾淨!老闆跟老闆娘都超熱情,有甚麼想吃想玩的問她們準沒錯。


行程裡包含:浮潛一次,晚上的夜訪綠島。這兩個行程真的是一定要去的,不去就白來綠島了!!

夜訪很讚,導遊懂超多東西的。我們還摸到梅花鹿的鹿角(鹿茸) 很像有『溫度的奇異果,還毛毛的』這觸感真的是很妙阿~~~~~~~


可惜當晚沒看到野生的梅花鹿。


強烈建議假日去綠島,就不要去朝日溫泉了。一堆人擠在那邊活像是下水餃。真不知道是泡溫泉還是泡別人的洗腳水...........................
 




綠島伴手禮也是一定要買的阿!(我肖想好久了)


 
  
 
 

 
 大哥的故事!



我們買了滿滿一袋回家XD


 




下次的目標去澎湖!澎湖等我阿阿阿~



--------------------------------------------------------------
綠島更多照片請看FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=1576421643#!/album.php?aid=53756&id=1576421643
創作者介紹
KID

KID和兩隻貓的走跳人生

KID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()