昨天晚上就寢時


snow大爺做出了他第一次的踏踏(我第一次看到,其他他自己偷踏我沒看到不算)


超可愛的阿!很認真的踏著我的胸部(喂),超大聲的一直呼嚕。




 
他最近都會鑽進棉被跟我一起睡覺,很任性的大聲喵喵叫要你摸他。

想當初來還是傲嬌貓呢!甩都不甩人。


現在人走到哪黏到哪,看到你坐下馬上飛奔到大腿上快速就定位,大叫(喵阿)要你摸他大爺!

任性的很!


  
 


昨天摸他摸到很蘇湖,忽然就感覺胸前有被觸摸的感覺(>//////< 羞阿) 

低頭一看,snow大爺很認真的伸出他的小肉球,踏阿踏阿踏阿~~~~~~


  

萌系指數報表阿!!!!(可愛到貓奴忍著讓他繼續性騷擾)
  


 

因為是睡覺時間所以沒照片XD
不過補上snow大爺的肉球,粉紅色和黑色交錯,肥嫩嫩的!!(捏捏)  






 

 





同場加印喵喵的踏踏(喵喵從小來就超愛踏踏的!)

他最愛咬著棉被或是衣服,一邊踏一邊瘋狂呼嚕。

 最近踏上了家裡的熊熊身上,可憐的泰迪熊,被迫接受梳毛跟踏踏XD



 

 

 

想了解他們更多:


snow&喵喵自我介紹小檔案http://www.wretch.cc/blog/v4100n/7631282

FACEBOOK相簿:http://www.facebook.com/album.php?aid=78226&id=1576421643
創作者介紹
KID

KID和兩隻貓的走跳人生

KID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()