轉載自http://www.mypethome.com/index.php/73762/viewspace-2735.html

AAFCO(美國飼養控制中心)對飼養動物相關的食物作了以下的指導與相關定義:
 
Alfalfa Meal(紫花苜蓿) ——一種來自紫花苜蓿的成分,生長在良好的土地上,絕不含有其他農作物,雜草及黴菌。
 
Animal Digest(動物消化)——從動物組織中得到的水解及不完全水解的化學元素。這裡的動物組織通常不包括毛髮、角、牙齒、蹄以及皮毛,除了產品在工廠生產中不可避免的以及適合飼養動物時所產生的。
 
Animal Fat(動物脂肪)——存在於哺乳動物和家禽的組織中,在生產過程中研磨及萃取。主要由脂肪酸中的甘油酯組成,不包括其他的脂肪酸。如果使用抗氧化劑,應將常用名標明,並附上“作防腐劑用”。
 
Barley (大麥)——必須包含至少80%的大麥成分,損壞的顆粒不能超過3%,別的材料成分不能超過6%,不包括20%的其他穀物,或者10%的天然燕麥。
 
Barley Flour(大麥粉)——柔軟且生長良好,並經過篩選的大麥粉由大麥研磨而成。其中包含了胚乳中所含有的基本澱粉質和麩質。
 
Beef (meat)牛肉——從屠宰的牛身上切下的乾淨的肉,並含有有限的從骨頭邊上,或是舌頭,脊椎,心臟,食道邊上的有紋理的瘦肉,不包括脂肪、皮膚組織,腱,神經、血管中的肉。


Beet Pulp(甜菜漿)——甜菜榨成的乾渣渣滓。
 
Brewer's Rice(釀酒用米)——稻穀用以生產麥芽汁和啤酒過程中萃取的乾渣渣滓,其中可能包含不超過3%的乾啤酒花粉末。
 
Brown Rice (糙米)——去殼後的糙米,無AAFCO組織的定義
 
Carrots (胡蘿蔔)——一般的胡蘿蔔,無AAFCO特殊定義
 
Chicken (雞肉)——乾淨的雞肉和雞皮,帶骨/不帶骨,來源於整只被宰殺的雞。但其中不包括雞毛、雞頭、雞爪和內臟。
 
Chicken By-Product Meal(雞肉副產品)——由屠宰後的雞取其捨棄的乾淨部分經研磨製成的產品。比如頭頸,腳、未生出的蛋,不包含羽毛,除非是在食物處理過程中碰到的無法避免的雜物。


Chicken Liver Meal (雞肝粉)——雞肝經過研磨或者切成小塊裝。
 
Chicken Meal(雞肉粉)——雞肉經過研磨,或者製成小塊裝。
 
Corn(玉米) ——未詳細說明的玉米產品。無AAFCO組織定義。
 
Corn Bran(玉米糠)——玉米粒的外殼,基本不含有澱粉物質。
 
Corn Germ Meal (Dry Milled)玉米胚芽粉(乾燥經研磨)——經研磨過的玉米胚芽包含胚芽及玉米粒的其他部分。經過去油處理,剩下的產品在生產過程中乾燥、研磨,製成玉米粉,玉米粥以及其他產品。
 
Corn Gluten(玉米麩質)——在大量萃取澱粉、麩質後玉米顆粒中剩下的物質。受到加工處理的限制,將玉米澱粉經濕磨的方法得到的產品。
 
Corn Gluten Meal(玉米麩質粉)——將玉米中的大部分澱粉和胚芽祛除後得到的乾燥剩餘物。在生產過程中用濕磨的方法,將麩質從玉米澱粉、漿質、或者胚乳中分離出來。
 
Corn Syrup(玉米糖漿)——從玉米中提煉出來的糖漿。
 
Cracked Pearl Barley(碎珍珠麥)——在珍珠麥的生產過程中所剩下碎片。
 
Dehydrated Eggs(脫水雞蛋)——用加熱的方法將整個的雞蛋進行加工脫水。


Digest of Beef(消化牛肉)——從牛肉中提取的未經分解的材料,經過化學及水解而得到的部分。得到的組織不包括毛髮、角、牙齒及蹄。在工廠規範的C作過程中無法避免的則可接受。
 
Digest of Beef By-Products(消化牛肉副產品)——從牛肉中提取的未經分解的材料,經過化學及?水解而得到的部分。包括非丟棄的乾淨下水部分、卻不同於肉質的部分,且不僅限於肺、脾、腎、腦、肝、血液、骨頭。這些部分有的經過低溫脫脂處理,胃和腸不包含在內。毛髮、角、牙齒及蹄也不包含在內。
 
Digest of Poultry By-Products(消化家禽副食品)——從經過屠宰的家禽組織中提取的未經分解的下水材料,經過化學及水解而得到的部分。比如頭、腳、內臟。不包含排泄物及雜質,除非是在工廠規範的C作過程中無法避免的。
 
Dried Animal Digest(乾燥的動物消化類)——從經過屠宰的哺乳動物組織中提取的未經分解的材料,經過化學及水解而得到的部分。得到的組織不包括毛髮、角、牙齒、蹄及羽毛。除非是在工廠規範的C作過程中無法避免的且適合食用的。若具有種類描述或特徵的需另外定義。
 
Dried Kelp(乾燥的海藻)——從天然海藻中提煉出的乾燥物質。若是已經認為乾燥,則需被定義為脫水海藻。
 
Dried Milk Protein(乾燥的乳粉蛋白)——將酪蛋白、乳白蛋白及脫脂奶中輔助蛋白一起沉澱,在經過乾燥後,而得到的凝固蛋白物質被稱作乾燥的乳粉蛋白。
 
Dried Reduced Lactose Whey(乾燥的簡易乳清糖)——無AAFCO定義可供參考。
 
Dried Whey(乾燥的乳清)——將乳清脫水後得到的物質。其中包含不少於11%的蛋白質及61%的乳糖。


Feeding Oatmeal(飼養用的燕麥片)——在生產去殼燕麥及燕麥片是獲得的物質。由經去殼的燕麥碎末、燕麥片、燕麥粉組成。且只包含小部分的地面上的燕麥殼,也包含是在工廠規範的C作及研磨過程中無法避免的且適合食用的。
 
Fish Meal(魚肉粉)——從未經分解的魚或者魚塊中得到的乾淨、乾燥的基本組織。可能包括油脂部分的萃取物。(根據 US Coast Guard regulations得知。所有的魚肉需用化學防腐劑Ethoxyquin保存。)
 
Ground Corn(碾碎的玉米)——整個的玉米的穗。無玉米衣,不包含在自然狀態下被搗碎的玉米穗。
 
Ground Dehulled Oats(去殼燕麥末)——可能是乾淨的經過研磨的燕麥,去殼。非AAFCO組織定義。
 
Ground Wheat(經研磨的小麥) ——可能是小麥麵粉中比較粗糙的顆粒。非AAFCO組織定義。
 
Ground Whole Brown Rice(糙米粉 ) ——整個產品是將稻穀去殼後經過研磨的大米穀粒得到。
 
Ground Whole Wheat(小麥粉)——將整個谷粒研磨成粉,大概等同于AAFCO定義中的小麥普通級產品,小麥中等產品小麥短缺產品及小麥廢料產品。主要的區別在於天然成分的百分比不同。
 
Ground Yellow Corn(玉米粉)——同玉米粉,唯一不同的是玉米的顏色為黃色。
 
Kibbled Corn(玉米碎片)——包含由於蒸汽壓力下而破裂的玉米,也包含因為榨油機或其他機器裝置壓力下而破碎的玉米。


Lamb Bone Meal(羊骨粉)——在蒸氣壓力下對骨頭進行消毒而製成的乾燥研磨物質,可能除去或不除去脂肪、水骨膠、肉纖維。
 
Lamb Digest(羊肉消化)——從羊肉組織中得到的?水解及乾淨的不完全水解物質。這裡的組織通常不包括毛髮、角、牙齒、蹄以及皮毛,除了產品在工廠生產中不可避免的以及適合飼養動物時所產生的。
 
Lamb Fat(羊肉脂肪)——通過正規研磨或萃取的過程,從羊肉中獲得,主要由脂肪酸中的甘油酯組成,不包括其他的脂肪酸。如果使用抗氧化劑,應將常用名標明,並附上“作防腐劑用”。
 
Lamb Meal(羊肉粉)——產自羊肉,包括血,毛髮,蹄,角,肥料,胃和胃內的食物,除非在加工處理中不可避免的。
 
Linseed Meal(亞麻籽粉)——在研磨後經過機器萃取,去油而製成,其中不能含有多於10%的纖維,“機器萃取”這個詞,如果是在已經製成的配方裡就不需要了。
 
Liver(肝臟)
 
Meat and Bone Meal(肉骨粉)——產自哺乳動物的下水組織,包括骨頭,不包括血,毛髮,蹄,角,肥料,胃和胃內的食物,除非在加工處理中不可避免的。
 
Meat By-Products(肉副產品)——來自哺乳動物不同於肉的其它乾淨的部分,包含且不僅限於肺、脾、腎、腦、肝、血液、骨頭。這些部分有的經過低溫脫脂處理,胃和腸不包含在內。毛髮、角、牙齒及蹄也不包含在內。
 
Meat Meal(肉粉)——產自哺乳動物的下水部分,不包括血,毛髮,蹄,角,肥料,胃和胃內的食物,除非在加工處理中不可避免的。
 
Peas (豌豆)
 
Potatoes(土豆)
 
Poultry By-Product Meal(家禽副產品粉)——由屠宰後的家禽經研磨取其捨棄的乾淨的下水部分製成的產品。比如頭頸,腳、未生出的蛋,不包含羽毛,除非是在食物處理過程中碰到的無法避免的雜物。
 
Poultry Digest(家禽消化)——從家禽肉組織中得到的?水解及乾淨的不完全水解物質。
 
Poultry Fat(家禽脂肪)——主要通過正規研磨或萃取的過程,從家禽中獲得,主要包括在良好的製造生產下而得到的脂肪物質,但不包括其他的脂肪酸或者是從脂肪中獲得的其他物質。包含不少於90%的脂肪酸,並且包含不多於3%的其他脂肪雜質,最小的濃度為33,如果使用抗氧化劑,應將常用名標明,並附上“防腐劑”。
 
Powdered Cellulose(纖維質粉)——從纖維植物材料中獲取纖維質,然後再用乾淨的機器將其研磨成粉。


Rice Bran(米糠)——大米的外殼或胚芽,其中混有大米的碎塊,在正常研磨可食用大米處理過程中會存在不可避免的碳酸鈣。
 
Rice Flour (麵粉)
 
Soy Flour(大豆粉)
 
Soybean Hulls(大豆殼)——主要是大豆的外殼。
 
Soybean Meal(Dehulled, solvent Extracted) 大豆粉(去殼,溶解萃取)
——在溶解萃取的過程中將去殼的大豆經去油處理,再將剩下的物質磨成粉狀而得到的。
 
Soybean Meal (Mechanical Extracted)大豆粉(機器萃取)——在研磨後經過機器萃取,去除大豆油而製成。
 
Soybean Mill Run(粗大豆)——由大豆殼和大豆肉組成,通過常規地分離豆殼和豆肉而製成。
 
Tallow (脂肪)——濃度大於40的動物脂肪。
 
Turkey(火雞)——一般的火雞,無AAFCO特殊定義。
 
Turkey Meal(火雞肉粉)——乾淨的火雞肉和火雞皮,帶骨頭/不帶骨,肉來源於整只被宰殺的火雞。但其中不包括雞毛、雞頭、雞爪和內臟。
Wheat Bran(小麥糠)——小麥粒的外殼,經過分離研磨乾淨的小麥這個加工處理而提取的。
 
Wheat Flour(小麥粉)——小麥粉混合著優質小麥粒、小麥胚芽、磨粉機的剩餘物質,這些產品必須經過正常的研磨過程,而且天然纖維的含量不能多於1.5%.
 
Wheat Germ Meal(小麥胚芽粉)——主要由小麥胚芽混合一些小麥糠組成,其中必須包含不少與25%的天然蛋白質和7%的天然脂肪。
 
Wheat Mill Run(粗小麥)——粗的小麥糠,優質小麥粒,小麥顆粒,小麥胚芽,小麥粉,磨粉機的剩餘物質,這些產品必須經過正常的研磨過程,而且天然纖維的含量不能多於9.5%.
 
WHEY(乳清)——可以分離牛奶或奶油的凝結物而得到的液體,也可以從牛奶脂肪中萃取得到。

文章標籤
創作者介紹
KID

KID和兩隻貓的走跳人生

KID 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()